Schnelle Nudelpfanne mit Steakstreifen

Aus LECKER 5/2015
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Schnelle Nudelpfanne mit Steakstreifen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 kurze Nudeln 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 1   Spitzkohl 
  • 1   rote Chilischote 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 400 Huftsteak 
  • 2 EL  Öl 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • einige Stiel(e)  Koriander 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in 2–3 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Spitzkohl putzen, waschen und in Streifen vom Strunk schneiden. Chili aufschneiden, entkernen, waschen, hacken.
2.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden.
3.
Fleisch trocken tupfen, in Streifen schneiden. Im heißen Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Chili mitbraten. Nudeln abgießen, 200 ml Kochwasser auffangen. Kohl, Kochwasser und Zitrone zum Fleisch geben.
4.
Aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Nudeln und abgezupfte Korianderblättchen unterheben.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 32g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

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