Schnelle Nudelpfanne mit Steakstreifen
Aus LECKER 5/2015

Zutaten
- 250 g kurze Nudeln
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 1 Spitzkohl
- 1 rote Chilischote
- 2 rote Zwiebeln
- 400 g Huftsteak
- 2 EL Öl
- 2 EL Zitronensaft
- einige Stiel(e) Koriander
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Nudeln in 2–3 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Spitzkohl putzen, waschen und in Streifen vom Strunk schneiden. Chili aufschneiden, entkernen, waschen, hacken.
- 2.
- Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden.
- 3.
- Fleisch trocken tupfen, in Streifen schneiden. Im heißen Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Chili mitbraten. Nudeln abgießen, 200 ml Kochwasser auffangen. Kohl, Kochwasser und Zitrone zum Fleisch geben.
- 4.
- Aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Nudeln und abgezupfte Korianderblättchen unterheben.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 32 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate