Schnelle Pizza

0
(0) 0 Sterne von 5
Schnelle Pizza Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml; Abtr. Gew.: 255 g) große weiße Bohnen 
  • 4 Packungen (à 250 g)  fertige Pizzaböden mit Tomaten und Käse 
  • 100 Salami 
  • 1 (100 g)  Beutel geriebener Emmentaler-Käse 
  • 8   eingelegte Peperonis 
  • 1 TL  getrockneter 
  •     Basilikum 
  • 4 EL  Olivenöl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Bohnen auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Pizzaböden mit Bohnen, Salami, Käse und Peperonis belegen. Basilikum darüberstreuen und mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 6-8 Minuten fertigbacken.
2.
Mit Basilikum garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 900 kcal
  • 3780 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved