Schnelle Pizza

Zutaten
- 1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 255 g) große weiße Bohnen
- 4 Packungen (à 250 g) fertige Pizzaböden mit Tomaten und Käse
- 100 g Salami
- 1 (100 g) Beutel geriebener Emmentaler-Käse
- 8 eingelegte Peperonis
- 1 TL getrockneter
- Basilikum
- 4 EL Olivenöl
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Bohnen auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Pizzaböden mit Bohnen, Salami, Käse und Peperonis belegen. Basilikum darüberstreuen und mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 6-8 Minuten fertigbacken.
- 2.
- Mit Basilikum garniert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 900 kcal
- 3780 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann