Schnelle Pizza

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml; Abtr. Gew.: 255 g) große weiße Bohnen  
  • 4 Packungen (à 250 g)  fertige Pizzaböden mit Tomaten und Käse  
  • 100 g   Salami  
  • 1 (100 g)  Beutel geriebener Emmentaler-Käse  
  • 8   eingelegte Peperonis  
  • 1 TL   getrockneter  
  •     Basilikum  
  • 4 EL   Olivenöl  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Bohnen auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Pizzaböden mit Bohnen, Salami, Käse und Peperonis belegen. Basilikum darüberstreuen und mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 6-8 Minuten fertigbacken.
2.
Mit Basilikum garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 900 kcal
  • 3780 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved