Schnelle Pizza

Schnelle Pizza Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 2   Tomaten 
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Gemüsemais (Abtropfgew. 140 g) 
  • 1 Packung (400 g)  Frische Teige "Pizzateig" 
  • 1/2 Packung (100 g)  passierte Tomaten 
  •     Salz 
  •     getrockneter Oregano 
  • 6 Scheiben  Kasseler-Aufschnitt 
  • 100 Pizza-Käse 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Pizzateig halbieren und zu einem Kreis von (ca. 18-20 cm) ausrollen.
2.
Passierte Tomaten mit Salz und Oregano würzen und die Pizza damit bestreichen. Mit Tomatenscheiben, Lauchzwiebeln, Mais und halbierten Kasselerscheiben belegen. Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 62g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved