Schnelle Pizza

Zutaten
- 1/2 Packung (185 g) stückiges Tomatenfruchtfleisch mit Kräutern
- 1-2 TL getrockneter Basilikum
- 50 g Rucola (Rauke)
- 1 Beutel Mozzarella Käse (Gesamtgewicht 195 g, Abtr.gew. 125 g)
- 1 Packung (230 g) Pizzateig (rund 32 cm Ø)
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 6 Scheiben (à 10 g) Parmaschinken
- Basilikum
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Stückige Tomaten und Basilikum mischen. Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Teig entrollen und auf dem vorhandenen Papier auf ein Backblech legen.
- 2.
- Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Tomatenmasse gleichmäßig darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Hälfte des Rucola, Schinken und Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 12-15 Minuten backen.
- 3.
- Aus dem Ofen nehmen, mit Rest Rucola belegen und nach Belieben mit Basilikum garniert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 740 kcal
- 3100 kJ
- 26 g Eiweiß
- 45 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin