Schnelle Rosenkohl-Schupfnudel-Pfanne

Aus LECKER 11/2013
4.25
(4) 4.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   TK-Rosenkohl  
  •     Salz, Pfeffer, Muskat  
  • 1   Zwiebel  
  • 2 EL   Öl  
  • 500 g   frische Schupfnudeln (Kühlregal) 
  • 100 g   Raclettekäse  
  • 2 EL   Haselnusskerne  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Gefrorenen Rosenkohl in kochendem Salzwasser 8–10 Minuten garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Rosenkohl abgießen und abtropfen lassen.
2.
Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Schupfnudeln darin ca. 5 Minuten braten. Zwiebel und Rosenkohl zugeben und ca. 2 Minuten weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.
Käse würfeln und darüberstreuen. Zugedeckt 2–3 Minuten braten, bis der Käse ­geschmolzen ist. Nüsse grob hacken und Schupfnudelpfanne damit bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

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