Schnelle Schlemmerschnitte mit Senfbutter

Aus kochen & genießen 8/2014
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Schnelle Schlemmerschnitte mit Senfbutter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Schweinefilets (à 350 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL  Öl 
  • 4 Scheiben  Bauernbrot 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 3 EL  weiche Butter 
  • 3 gehäufte EL  süßer Senf 
  • 1   gehäufter EL scharfer Senf 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Filets trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Filets darin rundherum kräftig anbraten.
2.
Herausnehmen und beiseitestellen.
3.
Brotscheiben im heißen Bratfett von beiden Seiten kurz rösten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Butter, gesamten Senf und 2 EL Schnittlauch verrühren.
4.
Filets in 12 Medaillons schneiden und auf die Brotscheiben ver­teilen. Mit der Senfmischung bestreichen und im heißen Ofen ca. 10 Minuten gratinieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 560 kcal
  • 45g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

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