Schnelle Zucchini-Fisch-Pfanne
Aus LECKER 7/2013

Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 3 EL Öl
- 1 EL Mehl
- 150 g Schlagsahne
- 1 TL Gemüsebrühe (instant)
- 600 g Lachsfilet
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 6 Stiel(e) Dill
- Zitronensaft
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Paprika und Zucchini putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Alles in 1 EL heißem Öl anbraten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. 350 ml Wasser, Sahne und Brühe zugeben. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
- 2.
- Fisch abspülen, trocken tupfen, in 8 Stücke schneiden. In 2 EL heißem Öl pro Seite 2–3 Minuten braten, würzen. Dill waschen, fein schneiden und ins Gemüse rühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- 3.
- Alles anrichten. Dazu passen Kartoffeln.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 560 kcal
- 34 g Eiweiß
- 41 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate