Schnelle Zwiebelkuchenzungen
Aus LECKER 12/2015

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Zutaten
- 400 g Zwiebeln
- 75 g Schinkenwürfel
- 3 EL Öl
- Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- 1 Packung (260 g) Flammkuchenteig
- 150 g stichfeste saure Sahne
- 1 Ei (Gr. M)
- 1⁄2 Bund Schnittlauch
- Backpapier
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Schinken im heißen Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett ca. 8 Minuten dünsten. Schinken und Kümmel unterrühren.
- 2.
- Ofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Blech mit Backpapier auslegen. Teig in 4 Streifen (10 x 24 cm) schneiden, etwas länger ziehen. Aufs Blech legen. Sahne, Ei und je 1⁄2 TL Salz und Pfeffer verrühren.
- 3.
- Mit Zwiebelmix auf die Zungen verteilen. Im Ofen 12–15 Minuten backen. Schnittlauch waschen, fein schneiden, Fladen bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 410 kcal
- 13 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate