close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schnelle Zwiebelkuchenzungen

Aus LECKER 12/2015
3.666665
(3) 3.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stücke
  • 400 g   Zwiebeln  
  • 75 g   Schinkenwürfel  
  • 3 EL   Öl  
  •     Kümmel  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Packung (260 g)  Flammkuchenteig  
  • 150 g   stichfeste saure Sahne  
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 1⁄2 Bund   Schnittlauch  
  •     Backpapier  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Schinken im heißen Öl anbraten, heraus­nehmen. Zwiebeln im Bratfett ca. 8 Minuten dünsten. Schinken und Kümmel unterrühren.
2.
Ofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Blech mit Backpapier auslegen. Teig in 4 Streifen (10 x 24 cm) schneiden, etwas länger ziehen. Aufs Blech legen. Sahne, Ei und je 1⁄2 TL Salz und Pfeffer verrühren.
3.
Mit Zwiebelmix auf die Zungen verteilen. Im Ofen 12–15 Minuten backen. Schnittlauch waschen, fein schneiden, Fladen bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 410 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved