Schneller Asiasalat mit Mango
Aus LECKER 5/2014

Zutaten
- 2 EL Sesam
- 150 g Rucola
- 1 große reife Mango
- 1 rote Zwiebel
- 150 g Feta
- Saft von 2 Limetten
- 1 EL Honig
- Salz, Curry
- 3 EL Olivenöl
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Rucola verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, klein schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden.
- 2.
- Feta grob zerbröckeln.
- 3.
- Für die Soße 1 gehäuften EL Mango, Limettensaft, Honig, Salz und 1⁄4 TL Curry pürieren. Öl darunterschlagen, abschmecken. Mit Rucola, Mango, Zwiebel und Feta mischen. Mit Sesam bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 8 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate