close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schneller Bananen-Schoko-Mint-Kuchen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stücke
  • 500 g   Magerquark  
  • 500 g   Mascarpone  
  • 8 EL   Zitronensaft  
  • 150 g   Zucker  
  • 1 Packung (200 g)  Schoko-Mint-Täfelchen  
  • 6   Bananen  
  • 1 (250 g)  Biskuit-Obstboden  
  • 1 EL   Aprikosen-Konfitüre  
  • 2 EL   Schokoraspel  
  •     Minzblättchen zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Quark, Mascarpone, 4 Esslöffel Zitronensaft und Zucker verrühren. 20 Schoko-Mint-Täfelchen hacken und unterrühren. 5 Bananen schälen, längs halbieren und mit 3 Esslöffel Zitronensaft beträufeln. Bananenhälften trocken tupfen und den Biskuitboden damit belegen. Quarkmasse darauf wolkig verstreichen und den Kuchen ca. 2 Stunden kalt stellen. 1 Banane schälen, schräg in dickere Scheiben schneiden und mit 1 Esslöffel Zitronensaft beträufeln. Rest Minz-Täfelchen diagonal halbieren. Torte mit Bananenscheiben, Minz-Täfelchen und Minzblättchen verzieren. Konfitüre erwärmen und durch ein Sieb streichen. Obstbodenrand damit grob bestreichen. Mit Schokoraspel bestreuen
2.
2 1/2 Stunden Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved