Schneller Bratreis

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 10 g frischer Ingwer
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 El Öl
- 1 (250 g) Pk. Expressreis ,
- 200 g TK-Erbsen
- 2 Eier , (Kl. M)
- 1 El Sojasauce
- 40 g Erdnusskerne, (geröstet und gesalzen)
- 1 El Korianderblätter
- 1 Bio-Limettenspalte
Zubereitung
15 Minuten
- 1.
- 1 Zwiebel in Streifen schneiden. 10 g frischen Ingwer dünn schälen und fein hacken. 1 rote Paprikaschote vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. 1 Frühlingszwiebel putzen, schräg in Scheiben schneiden.
- 2.
- 2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Ingwer, Paprika und Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten.
- 3.
- 1 Pk. Express-Reis (250 g) zugeben und 5 Min. unter Rühren braten. Inzwischen 200 g TK-Erbsen in einem Sieb mit kochend heißem Wasser überbrühen. 2 Eier (Kl. M) mit 1 El Sojasauce verrühren.
- 4.
- Erbsen unter den Reis mischen. Den Reis am Pfannenrand verteilen. Eier in die Pfannenmitte geben, kurz stocken lassen und mit dem Reis mischen. 40 g Erdnusskerne (geröstet und gesalzen) hacken und mit 1 El Korianderblättern über den Bratreis streuen.
- 5.
- Mit je 1 Bio-Limettenspalte und etwas Sojasauce anrichten.
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