Schneller Croque Madame

Schneller Croque Madame Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Scheiben  (à ca. 60 g) Sauerteigbrot 
  • 2 TL  Dijon-Senf 
  • 100 geriebener Grueyére-Käse 
  • 4 Scheiben  gekochter Schinken (à ca. 40 g) 
  • 2 EL  Öl 
  • 4 TL  Crème fraîche 
  • 2   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Backpapier 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Brotscheiben auf einer Seite mit Senf bestreichen. 2 Scheiben mit dem Schinken und der Hälfte des Käses belegen. Übrige Scheiben darauflegen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Sandwiches darin unter Wenden ca. 10 Minuten goldbraun braten.
2.
Crème fraîche und übrigen Käse verrühren. Sandwiches auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und Crème fraîche-Masse auf den Broten verteilen. Unter dem Grill des Backofens (ca. 240 °C) ca. 5 Minuten überbacken.
3.
Inzwischen 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Eier darin zu Spiegeleiern braten. Sandwiches aus dem Ofen nehmen, Eier darauflegen, mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 800 kcal
  • 3360 kJ
  • 49g Eiweiß
  • 43g Fett
  • 62g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Fucke, Johannes

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved