Schneller Geflügelsalat mit Curry-Saure-Sahne-Soße

Zutaten
- 1 kleiner Kopf (ca. 750 g) Blumenkohl
- 200 g saure Sahne
- 1 TL Senf
- 1-2 TL Curry
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Hähnchenfilet
- 2 EL Öl
- 400 g Nudeln (z. B. Farfalle)
- 150 g tiefgefrorene Erbsen
- 4 Stiel(e) Thymian zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen schneiden. Saure Sahne und Senf cremig rühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets unter Wenden 10-15 Minuten goldbraun braten. Inzwischen Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
- 3.
- Nach 5 Minuten die tiefgefrorenen Erbsen zufügen. Nudeln und Gemüse abgießen und mischen. Hähnchenfilets in Scheiben schneiden und mit Nudeln und Gemüse servieren. Etwas Currysoße über den Salat geben, den Rest dazureichen.
- 4.
- Mit Curry bestäuben und mit Thymian garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 660 kcal
- 2770 kJ
- 52 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 79 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass