Schneller Geflügelsalat mit Curry-Saure-Sahne-Soße

0
(0) 0 Sterne von 5
Schneller Geflügelsalat mit Curry-Saure-Sahne-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleiner Kopf (ca. 750 g) Blumenkohl 
  • 200 saure Sahne 
  • 1 TL  Senf 
  • 1-2 TL  Curry 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 600 Hähnchenfilet 
  • 2 EL  Öl 
  • 400 Nudeln (z. B. Farfalle) 
  • 150 tiefgefrorene Erbsen 
  • 4 Stiel(e)  Thymian zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen schneiden. Saure Sahne und Senf cremig rühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets unter Wenden 10-15 Minuten goldbraun braten. Inzwischen Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
3.
Nach 5 Minuten die tiefgefrorenen Erbsen zufügen. Nudeln und Gemüse abgießen und mischen. Hähnchenfilets in Scheiben schneiden und mit Nudeln und Gemüse servieren. Etwas Currysoße über den Salat geben, den Rest dazureichen.
4.
Mit Curry bestäuben und mit Thymian garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 52g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 79g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved