Schneller Labskaus

Zutaten
- Salz
- 250 ml Milch
- 2 Beutel Kartoffelpüree-Pulver
- 1 EL Öl
- 4 Eier (Größe M)
- 4 ( ca. 300 g) Gewürzgurken
- 4 Rollmopse (Glas)
- 400 g Corned Beef in Scheiben
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- 750 ml Salzwasser aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Milch dazugießen, Püreepulver mit einem Kochlöffel einrühren. Inzwischen 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier aufschlagen, ins heiße Öl gleiten lassen und ca. 5 Minuten braten.
- 2.
- Mit etwas Salz würzen. Gurken in Scheiben schneiden. Rollmops, Gurke, Cornedbeef, Püree und Eier auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 610 kcal
- 2560 kJ
- 43 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian