Schneller Labskaus

3
(1) 3 Sterne von 5
Schneller Labskaus Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz 
  • 250 ml  Milch 
  • 2   Beutel Kartoffelpüree-Pulver 
  • 1 EL  Öl 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 4 ( ca. 300 g)  Gewürzgurken 
  • 4   Rollmopse (Glas) 
  • 400 Corned Beef in Scheiben 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
750 ml Salzwasser aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Milch dazugießen, Püreepulver mit einem Kochlöffel einrühren. Inzwischen 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier aufschlagen, ins heiße Öl gleiten lassen und ca. 5 Minuten braten.
2.
Mit etwas Salz würzen. Gurken in Scheiben schneiden. Rollmops, Gurke, Cornedbeef, Püree und Eier auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 43 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved