close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schneller lauwarmer Nudelsalat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Römersalat  
  • 2 Stiel(e)   glatte Petersilie  
  • 40 g   Pinienkerne  
  • 80 g   Schafskäse  
  • 1 Packung (250 g)  Teigmuscheln mit kräftiger, schinkenhaltiger Füllung (Schinken-Panzerotti) 
  •     Salz  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 1 EL   Balsamessig  
  • 3 EL   Olivenöl  
  •     Pfeffer  
  •     getrocknete Kräuter der Provence  
  •     Zucker  
  •     Zitronenscheiben zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Dabei einige kleine Blätter zum Garnieren beiseite legen. Petersilie waschen, Blätter abzupfen. Pinienkerne goldbraun rösten. Schafskäse in Würfel schneiden. Nudeln 1 Minute in kochendes Salzwasser geben. Zitronensaft und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer, getrockneten Kräutern und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Teigmuscheln, Salat, Petersilie, Pinienkerne und Schafskäse vorsichtig mit der Vinaigrette vermengen. Mit Zitronenscheiben und ganzen Salatblättern garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved