Schneller Milchreis mit Gewürz-Früchten

Zutaten
- 200 ml fettarme Milch
- 40 g Reis-Flocken
- 1/2 Nektarine
- 100 g Cantaloupe-Melone
- 3 Kirschen
- 3 EL Agaven-Dicksaft
- 2 Kardamomkapseln
- 1 Sternanis
- Mark von 1/2 Vanilleschote
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Milch aufkochen, Reis-Flocken einrühren. Flocken ca. 5 Minuten köcheln und ca. 10 Minuten nachquellen lassen
- 2.
- Inzwischen Nektarine waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Melone schälen, Kerne mit einem Löffel herausschaben. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Kirschen waschen, entsteinen und halbieren. Dicksaft in einem kleinen Topf aufkochen. Kardamom, Sternanis und Vanillemark dazugeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen
- 3.
- Milchreis in eine Schale füllen. Früchte mit 1–2 EL der Marinade vermengen. Marinierte Früchte über den Milchreis geben. Mit restlicher Marinade beträufeln
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
- 11 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 86 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias