Schneller Milchreis mit Gewürz-Früchten

Schneller Milchreis mit Gewürz-Früchten Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 ml  fettarme Milch 
  • 40 Reis-Flocken 
  • 1/2   Nektarine 
  • 100 Cantaloupe-Melone 
  • 3   Kirschen 
  • 3 EL  Agaven-Dicksaft 
  • 2   Kardamomkapseln 
  • 1   Sternanis 
  •     Mark von 1/2 Vanilleschote 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Milch aufkochen, Reis-Flocken einrühren. Flocken ca. 5 Minuten köcheln und ca. 10 Minuten nachquellen lassen
2.
Inzwischen Nektarine waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Melone schälen, Kerne mit einem Löffel herausschaben. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Kirschen waschen, entsteinen und halbieren. Dicksaft in einem kleinen Topf aufkochen. Kardamom, Sternanis und Vanillemark dazugeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen
3.
Milchreis in eine Schale füllen. Früchte mit 1–2 EL der Marinade vermengen. Marinierte Früchte über den Milchreis geben. Mit restlicher Marinade beträufeln

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 86g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved