Schneller Nudel-Fleischsalat

Zutaten
- 250 g Mini-Penne rigate
- Salz
- 1 Packung (10 g) Instant-Salat-Dressing "Garten-Kräuter"
- 3 EL Öl
- 1 (150 g) Römersalatherz
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Bund Lauchzwiebeln (4 Stück)
- 100 g Goudakäse
- 400 g Fleischsalat
- 300 g Vollmilch-Joghurt
- schwarzer Pfeffer
- 3-4 EL Zitronensaft
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Salat-Dressing mit Öl verrühren. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Kräuter-Öl mischen, abkühlen lassen. Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden und abtropfen lassen.
- 2.
- Tomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Käse in kleine Würfel schneiden. Fleischsalat mit Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- 3.
- Nudeln, Fleischsalat und restliche Zutaten mischen. Noch einmal abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 520 kcal
- 2180 kJ
- 16 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas