Schneller Nudel-Fleischsalat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Mini-Penne rigate  
  •     Salz  
  • 1 Packung (10 g)  Instant-Salat-Dressing "Garten-Kräuter"  
  • 3 EL   Öl  
  • 1 (150 g)  Römersalatherz  
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln (4 Stück) 
  • 100 g   Goudakäse  
  • 400 g   Fleischsalat  
  • 300 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 3-4 EL   Zitronensaft  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Salat-Dressing mit Öl verrühren. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Kräuter-Öl mischen, abkühlen lassen. Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden und abtropfen lassen.
2.
Tomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Käse in kleine Würfel schneiden. Fleischsalat mit Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.
Nudeln, Fleischsalat und restliche Zutaten mischen. Noch einmal abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved