Schneller Nudel-Fleischsalat

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Schneller Nudel-Fleischsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Mini-Penne rigate 
  •     Salz 
  • 1 Packung (10 g)  Instant-Salat-Dressing "Garten-Kräuter" 
  • 3 EL  Öl 
  • 1 (150 g)  Römersalatherz 
  • 200 Kirschtomaten 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln (4 Stück) 
  • 100 Goudakäse 
  • 400 Fleischsalat 
  • 300 Vollmilch-Joghurt 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 3-4 EL  Zitronensaft 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Salat-Dressing mit Öl verrühren. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Kräuter-Öl mischen, abkühlen lassen. Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden und abtropfen lassen.
2.
Tomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Käse in kleine Würfel schneiden. Fleischsalat mit Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.
Nudeln, Fleischsalat und restliche Zutaten mischen. Noch einmal abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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