Schnelles Heidelbeer-Baiser-Trifle
Aus LECKER 9/2014

Zutaten
- 400 g Heidelbeeren
- 2 EL Heidelbeerkonfitüre
- 100 g Zartbitterschokolade
- 75 g Baiserschalen
- 250 g Mascarpone
- 500 g Magerquark
- 75 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 400 g Rahmzubereitung mit Gelatine (z. B. "Qimiq")
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Heidelbeeren abspülen, verlesen und gut abtropfen lassen. Mit der Konfitüre verrühren. Schokolade fein hacken. Die Baiserschalen grob zerkrümeln.
- 2.
- Mascarpone mit Quark, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Rahm steif schlagen und unterheben. Zuerst Baiser und Schokolade, dann die Heidelbeermischung kurz unterheben. Alles in eine große Schale füllen.
- 3.
- Bis zum Servieren kalt stellen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 450 kcal
- 11 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate