close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schnelles Heidelbeer-Baiser-Trifle

Aus LECKER 9/2014
4.333335
(3) 4.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Heidelbeeren  
  • 2 EL   Heidelbeerkonfitüre  
  • 100 g   Zartbitterschokolade  
  • 75 g   Baiserschalen  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 500 g   Magerquark  
  • 75 g   Zucker  
  • 2 Päckchen   Vanillezucker  
  • 400 g   Rahmzubereitung mit Gelatine (z. B. "Qimiq") 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Heidelbeeren abspülen, verlesen und gut abtropfen lassen. Mit der Konfitüre verrühren. Schokolade fein hacken. Die Baiserschalen grob zerkrümeln.
2.
Mascarpone mit Quark, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Rahm steif schlagen und unterheben. Zuerst Baiser und Schokolade, dann die Heidelbeermischung kurz unterheben. Alles in eine große Schale füllen.
3.
Bis zum Servieren kalt stellen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved