Schnelles Rinderfilet mit Rauke

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Schnelles Rinderfilet mit Rauke Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Bund   Rauke  
  • 600 g   Rinderfilet  
  • 4 EL   Öl  
  • 1/2   Zitrone  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 150 g   cremiger Gorgonzola-Käse  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Fleisch trocken tupfen, in Streifen schneiden. 2 EL Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise unter Wenden 2–3 Minuten braten, in eine Schüssel geben. Zitrone auspressen. Zitronensaft und 2 EL Öl zum Fleisch geben, vermengen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen
2.
Auf 4 kleinere, ofenfeste Teller oder in eine Auflaufform verteilen. Käse in Stücken darauf verteilen. Unter dem vorgeheizten Grill des Backofens 3–4 Minuten überbacken. Teller bzw. Auflaufform herausnehmen, kurz abkühlen lassen, Rauke darauf anrichten. Dazu schmeckt Brot
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 39 g Eiweiß
  • 26 g Fett

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Foto: Bonanni, Florian

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