Schnelles Risotto

Zutaten
- 250 g Broccoli
- Salz
- 3 kleine Zwiebeln
- 1-2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 200 g 8 Minuten Reis (v. Kraft)
- 1/8 l Weißwein
- 125 g tiefgefrorene Erbsen
- 1 Päckchen (30 g) tiefgefrorene Italienische Kräuter
- Pfeffer
- 100 g Schlagsahne
- 40 g Parmesankäse oder vegetarischer Hartkäse
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Öl erhitzen. Knoblauch und Zwiebelspalten darin andünsten. Reis zufügen, ebenfalls andünsten. Mit Weißwein und 1/2 Liter Wasser ablöschen. Erbsen und Kräuter zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 8 Minuten kochen lassen. Mit Sahne verfeinern. Broccoli darin erhitzen. Parmesan darüberhobeln. Nochmals abschmecken und servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 11 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin