Schnelles Steak mit Salbeitomaten
Aus LECKER 9/2015

Schnell und lecker: Während die Nudeln kochen, wir erst das Steak und dann Tomaten mit Salbei in der Pfanne angebraten.
Zutaten
- Salz, bunter Pfeffer
- 4 Stiel(e) Salbei
- 400 g kleine Strauchtomaten
- 400 g Bandnudeln
- 4 Huftsteaks (à ca. 180 g)
- 2 EL Öl
- 4 EL Pesto (Glas)
- 60 g Butter
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Salbei waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, Hälfte hacken. Tomaten waschen, vierteln. Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
- 2.
- Fleisch trocken tupfen. In einer Grillpfanne im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Salbeiblätter und Tomaten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Nudeln abgießen, mit Pesto mischen. Steaks mit Butter, Rest Salbei, Tomaten und Nudeln anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 790 kcal
- 52 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 77 g Kohlenhydrate