Schnellster Kuchen der Welt

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Schnellster Kuchen der Welt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Becher Sauerrahm 
  • 1   Becher Schlagobers 
  • 2   Pk. Quimik 
  • 500   dag Beeren (tiefgefroren) 
  • 2   Pk. Bischkotten 
  •     Schokostreusel 
  •     etw. Rum 
  •     etw. Zitronensaft 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Schlag schlagen.
2.
Quimik extra mixen und dann Sauerrahm und Schlagobers dazu geben, weiters Beeren, Rum und Zitronensaft hinzufügen und 1/4 der Bischkotten zerdrücken und in die Sauce geben.
3.
in die Form 1. Schicht in Rum getränkte Bischkotten, dann Sauce darüber, wieder Bischkotten, dann Sauce, Schokostreusel darüber.
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