Schnippelbohnen-Suppe mit Kabanossi

Zutaten
- 750 g grüne Bohnen
- 1 kleine Gemüsezwiebel
- 1 rote Paprikaschote
- 1/2 Bund/Töpfchen Thymian oder Majoran
- 2 EL Öl
- 4 TL Gemüsebrühe (Instant)
- 1 Dose(n) (425 ml) große weiße Bohnenkerne
- 200-250 g Kabanossi oder Mettwürstchen
- Salz, weißer Pfeffer
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Bohnen putzen, waschen und in dünne schräge Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Thymian waschen, Blättchen abzupfen
- 2.
- Öl im Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Bohnen zugeben und kurz andünsten. Paprika ebenfalls kurz mit andünsten. 1 l Wasser, Brühe und Thymian zufügen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln
- 3.
- Weiße Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Beides 5-10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 20 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate