Schnittlauch-Obatzter

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Schnittlauch-Obatzter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Camembert (à 125 g) 
  • 150 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 1   Zwiebel 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1   Topf Schnittlauch 
  • 4   Radieschen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Camembert fein würfeln, Frischkäse zufügen und mit einer Gabel verkneten. Zwiebel schälen, fein würfeln, unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden.
2.
Radieschen putzen, waschen, in feine Stifte schneiden. Schnittlauch und Radieschen untermengen. Schmeckt am besten auf Bauernbrot.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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