Schnittlauch-Obatzter

Schnittlauch-Obatzter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Camembert (à 125 g) 
  • 150 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 1   Zwiebel 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1   Topf Schnittlauch 
  • 4   Radieschen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Camembert fein würfeln, Frischkäse zufügen und mit einer Gabel verkneten. Zwiebel schälen, fein würfeln, unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden.
2.
Radieschen putzen, waschen, in feine Stifte schneiden. Schnittlauch und Radieschen untermengen. Schmeckt am besten auf Bauernbrot.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved