Schnittlauch-Obatzter

Zutaten
- 3 Camembert (à 125 g)
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
- 1 Topf Schnittlauch
- 4 Radieschen
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Camembert fein würfeln, Frischkäse zufügen und mit einer Gabel verkneten. Zwiebel schälen, fein würfeln, unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden.
- 2.
- Radieschen putzen, waschen, in feine Stifte schneiden. Schnittlauch und Radieschen untermengen. Schmeckt am besten auf Bauernbrot.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 27 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas