Schnittlauch-Rührei auf Toast

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Zutaten
- einige Blätter Salat (z.B. Lollo bianco)
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Champignons
- 1 Kleine Zwiebel (z. B. rote)
- 1-2 EL Essig
- Salz, weißer Pfeffer
- Zucker
- 2 EL Öl
- 4 Eier
- 8 EL Milch
- 1 EL Butter/ Margarine
- 4 Scheiben Roggentoastbrot
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Salat putzen, waschen und in große Stücke zupfen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden
- 2.
- Zwiebel schälen und hacken. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Öl darunterschlagen. Salat und Pilze mit Marinade beträufeln
- 3.
- Eier und Milch verquirlen, Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen
- 4.
- Fett erhitzen. Eiermilch darin bei schwacher Hitze stocken lassen, dabei mit einem Pfannenwender ab und zu zusammenschieben
- 5.
- Toast rösten. Rührei daraufgeben. Mit Salat und Pilzen anrichten
- 6.
- Getränk: kühles Pils
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 13 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate