Schnittlauch-Rührei auf Toast

0
(0) 0 Sterne von 5
Schnittlauch-Rührei auf Toast Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • einige Blätter   Salat (z.B. Lollo bianco)  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 200 g   Champignons  
  • 1   Kleine Zwiebel (z. B. rote) 
  • 1-2 EL   Essig  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 2 EL   Öl  
  • 4   Eier  
  • 8 EL   Milch  
  • 1 EL   Butter/ Margarine  
  • 4 Scheiben   Roggentoastbrot  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in große Stücke zupfen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden
2.
Zwiebel schälen und hacken. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Öl darunterschlagen. Salat und Pilze mit Marinade beträufeln
3.
Eier und Milch verquirlen, Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen
4.
Fett erhitzen. Eiermilch darin bei schwacher Hitze stocken lassen, dabei mit einem Pfannenwender ab und zu zusammenschieben
5.
Toast rösten. Rührei daraufgeben. Mit Salat und Pilzen anrichten
6.
Getränk: kühles Pils
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved