Schnittlauch-Rührei mit Bündner Fleisch

Zutaten
- 4 TL Butter
- 1 Bund Schnittlauch
- 8 Eier
- 6 EL Milch
- Salz
- weißer Pfeffer
- 4 Scheiben Bauernbrot
- 12 dünne Scheiben Bündner Fleisch oder
- luftgetrockneter Schinken
- Butter
- Radieschen
- Alufolie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- 4 "Eierkoch"-Gläser (s. Foto; Inhalt ca. 120 ml) oder Soufflé-Förmchen fetten. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit Eiern, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. In die Gläser bzw. Förmchen gießen. Mit Deckel und Bügel bzw. Folie verschließen
- 2.
- In einem weiten Topf Wasser (ca. 5 cm hoch) aufkochen. Eier darin bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten stocken lassen
- 3.
- Inzwischen Brote mit 4 TL Butter bestreichen und mit Bündner Fleisch belegen. Radieschen waschen und trockentupfen. Alles anrichten
- 4.
- Getränk: Milchkaffee
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 25 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate