Schnittlauch-Rührei mit Bündner Fleisch

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Zutaten

Für  Personen
  • 4 TL   Butter  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 8   Eier  
  • 6 EL   Milch  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 4 Scheiben   Bauernbrot  
  • 12   dünne Scheiben Bündner Fleisch oder  
  •     luftgetrockneter Schinken  
  •     Butter zum Einfetten 
  •     Radieschen zum Garnieren 
  •     Alufolie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
4 "Eierkoch"-Gläser (s. Foto; Inhalt ca. 120 ml) oder Soufflé-Förmchen fetten. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit Eiern, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. In die Gläser bzw. Förmchen gießen. Mit Deckel und Bügel bzw. Folie verschließen
2.
In einem weiten Topf Wasser (ca. 5 cm hoch) aufkochen. Eier darin bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten stocken lassen
3.
Inzwischen Brote mit 4 TL Butter bestreichen und mit Bündner Fleisch belegen. Radieschen waschen und trockentupfen. Alles anrichten
4.
Getränk: Milchkaffee
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

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