Schnittlauchtoast mit Ei

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Schnittlauchtoast mit Ei Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 1 Scheibe (30 g)  Vollkorntoast 
  • 1 TL (5 g)  Halbfettbutter 
  •     einige Halme Schnittlauch 
  • 1 (ca. 80 g)  Tomate 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ei ca. 8 Minuten hartkochen. Anschließend kalt abspülen, pellen, in Scheiben schneiden. Vollkorntoast toasten, mit Fett bestreichen und halbieren. Eischeiben darauf verteilen. Schnittlauch waschen, bis auf einige längere Spitzen zum Garnieren in kleine Röllchen schneiden. Toastschnitten damit bestreuen. Tomate putzen, waschen, in Spalten oder Scheiben schneiden. Dazureichen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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