Schnitzel Germany (vier mal anders)

Zutaten
- 4 Hähnchenfilets (à ca. 150 g)
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl
- 1 (ca. 200 g) Stange Porree (Lauch)
- 1 (ca. 250 g) rote Paprikaschote
- 125 g Camembert (50 % Fett i. Tr.)
- 3-4 Stiel(e) Petersilie
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten, herausnehmen. Inzwischen Porree putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
- 2.
- Paprika putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Gemüse im Bratfett unter Wenden ca. 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Camembert in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.
- 3.
- Fleisch mit Gemüse und Käsescheiben belegen, mit Petersilie bestreuen. Unter dem vorgeheizten Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Auf Tellern anrichten, mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 41 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli