Schnitzel Italia (vier mal anders)

Schnitzel Italia (vier mal anders) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Hähnchenfilets (à ca. 150 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 
  • 2   kleine Tomaten (à ca. 35 g) 
  • 125 Mozzarella Käse 
  • 3-4 Stiel(e)  Basilikum 
  • 6   schwarze Oliven ohne Stein 
  •     grober schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten, herausnehmen. Tomaten waschen, trocken reiben und in je 4 Scheiben schneiden.
2.
Mozzarella abtropfen lassen und in 8 Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Oliven halbieren. Tomatenscheiben und Oliven auf die Schnitzel verteilen, je 2 Basilikumblättchen darauflegen und mit je 2 Scheiben Mozzarella belegen.
3.
Unter dem vorgeheizten Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Auf Tellern anrichten, mit Pfeffer bestreuen und mit übrigen Basilikumblättchen garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 39g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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