Schnitzel in Kokospanade

Zutaten
- 1 Dose(n) (425 ml) Aprikosen
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 4 Schweineschnitzel (à ca. 150 g)
- Salz
- Pfeffer
- 1-2 Eigelb
- 4 EL Kokosraspel
- 2 EL Öl
- 1 TL eingelegter, grüner Pfeffer
- gehobelte Kokosspäne zum Garnieren
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Früchte in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Schnitzel waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Nacheinander im verquirltem Eigelb und Kokosraspel wenden. Bei mittlerer Hitze im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten und herausnehmen. Lauchzwiebeln im Bratfett ca. 4 Minuten bei starker Hitze braten, Aprikosen nach ca. 2 Minuten zufügen.
- 3.
- 100 ml Aprikosensaft und Pfefferkörner zufügen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit gehobelten Kokosspänen garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 35 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann