Schnitzel à la Holstein

0
(0) 0 Sterne von 5
Schnitzel à la Holstein Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Schweineschnitzel (à ca. 200 g) 
  • 20 Butterschmalz 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4   Eier 
  • 8   Sardellenfilets (aus dem Glas) 
  • 2 EL  Kapern 
  • 100 Rote Bete in Scheiben (aus dem Glas) 
  •     Dill 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Schnitzel waschen und trocken tupfen. Im heißen Fett von jeder Seite vier Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Eier im Bratfett als Spiegeleier braten.
2.
Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel mit je einem Spiegelei, zwei Sardellen, Kapern und roter Bete auf einem Teller anrichten. Eventuell mit Dill garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 52 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved