Schnitzel mit Gemüse

0
(0) 0 Sterne von 5
Schnitzel mit Gemüse Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2   Möhren (200 g) 
  • 150 Kartoffeln, Salz 
  • 125 Kalbs- oder Schweineschnitzel 
  • 1 EL  Öl 
  •     Pfeffer, 1/8 l klare Brühe 
  • 1 1/2 EL (15 g)  saure Sahne 
  • 1 TL  grüne Pfefferkörner 
  • 1 TL  Soßenbinder 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten garen
2.
Schnitzel im heißen Öl 6-8 Minuten braten, würzen und herausnehmen. Brühe, Sahne und Pfefferkörner in den Bratensatz rühren, aufkochen. Binden und würzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved