Schnitzel mit Gemüse

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 2   Möhren (200 g)  
  • 150 g   Kartoffeln, Salz  
  • 125 g   Kalbs- oder Schweineschnitzel  
  • 1 EL   Öl  
  •     Pfeffer, 1/8 l klare Brühe 
  • 1 1/2 EL (15 g)  saure Sahne  
  • 1 TL   grüne Pfefferkörner  
  • 1 TL   Soßenbinder  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten garen
2.
Schnitzel im heißen Öl 6-8 Minuten braten, würzen und herausnehmen. Brühe, Sahne und Pfefferkörner in den Bratensatz rühren, aufkochen. Binden und würzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved