Schnitzel mit Gemüse

Zutaten
- 2 Möhren (200 g)
- 150 g Kartoffeln, Salz
- 125 g Kalbs- oder Schweineschnitzel
- 1 EL Öl
- Pfeffer, 1/8 l klare Brühe
- 1 1/2 EL (15 g) saure Sahne
- 1 TL grüne Pfefferkörner
- 1 TL Soßenbinder
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten garen
- 2.
- Schnitzel im heißen Öl 6-8 Minuten braten, würzen und herausnehmen. Brühe, Sahne und Pfefferkörner in den Bratensatz rühren, aufkochen. Binden und würzen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 29 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate