close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schnitzel mit Paprika-Chutney

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 40 g   Parboiled-Reis  
  •     Salz  
  • 200 g   Paprikaschote (z. B. gelb und rot) 
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 100 g   Schweineschnitzel  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  •     Pfeffer  
  • 1 Messerspitze   Gemüsebrühe  
  • 1 EL   Mango-Chutney oder Exotic-Sauce  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in gut 1/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen
2.
Paprika putzen und waschen, Zwiebel schälen und beides fein würfeln. Schnitzel evtl. waschen und trockentupfen
3.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen
4.
Zwiebel- und Paprikawürfel im Bratfett glasig dünsten. 6-8 EL Wasser, Brühe und Mango-Chutney einrühren. Aufkochen und kurz köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnitzel und Reis anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved