Schnitzel mit Paprika-Chutney

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Zutaten

Für  Person
  • 40 g   Parboiled-Reis  
  •     Salz  
  • 200 g   Paprikaschote (z. B. gelb und rot) 
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 100 g   Schweineschnitzel  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  •     Pfeffer  
  • 1 Messerspitze   Gemüsebrühe  
  • 1 EL   Mango-Chutney oder Exotic-Sauce  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in gut 1/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen
2.
Paprika putzen und waschen, Zwiebel schälen und beides fein würfeln. Schnitzel evtl. waschen und trockentupfen
3.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen
4.
Zwiebel- und Paprikawürfel im Bratfett glasig dünsten. 6-8 EL Wasser, Brühe und Mango-Chutney einrühren. Aufkochen und kurz köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnitzel und Reis anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

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