Schnitzel mit Schmorzwiebeln

Zutaten
- 40 g Parboiled-Reis
- Salz
- 250 g Broccoli
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 125 g Schweineschnitzel
- 1/2 TL (3 g) Öl
- grober bunter Pfeffer
- 1/2 TL (3 g) Mehl
- 1 Messerspitze Gemüsebrühe
- Worcestersoße
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in ca. 1/8 l kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen
- 2.
- Broccoli putzen und waschen. In Röschen teilen, Stiele schälen und klein schneiden. Alles in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 5-6 Minuten bissfest dünsten
- 3.
- Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Fleisch evtl. waschen und trockentupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Zwiebelringe unter Wenden mitbraten
- 4.
- Fleisch würzen, herausnehmen und warm stellen. Zwiebelringe mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Knapp 1/8 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Soße mit Worcestersoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Broccoli abgießen. Alles anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 36 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate