close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schnitzel mit Schmorzwiebeln

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 40 g   Parboiled-Reis  
  •     Salz  
  • 250 g   Broccoli  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 125 g   Schweineschnitzel  
  • 1/2 TL (3 g)  Öl  
  •     grober bunter Pfeffer  
  • 1/2 TL (3 g)  Mehl  
  • 1 Messerspitze   Gemüsebrühe  
  •     Worcestersoße  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in ca. 1/8 l kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen
2.
Broccoli putzen und waschen. In Röschen teilen, Stiele schälen und klein schneiden. Alles in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 5-6 Minuten bissfest dünsten
3.
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Fleisch evtl. waschen und trockentupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Zwiebelringe unter Wenden mitbraten
4.
Fleisch würzen, herausnehmen und warm stellen. Zwiebelringe mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Knapp 1/8 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Soße mit Worcestersoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Broccoli abgießen. Alles anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 36 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved