Schnitzel mit Schmorzwiebeln

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Schnitzel mit Schmorzwiebeln Rezept

Zutaten

Für Person
  • 40 Parboiled-Reis 
  •     Salz 
  • 250 Broccoli 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 125 Schweineschnitzel 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  •     grober bunter Pfeffer 
  • 1/2 TL (3 g)  Mehl 
  • 1 Messerspitze  Gemüsebrühe 
  •     Worcestersoße 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in ca. 1/8 l kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen
2.
Broccoli putzen und waschen. In Röschen teilen, Stiele schälen und klein schneiden. Alles in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 5-6 Minuten bissfest dünsten
3.
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Fleisch evtl. waschen und trockentupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Zwiebelringe unter Wenden mitbraten
4.
Fleisch würzen, herausnehmen und warm stellen. Zwiebelringe mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Knapp 1/8 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Soße mit Worcestersoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Broccoli abgießen. Alles anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 36g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

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