Schnitzel mit Spinat, Cherrytomaten, Mozzarella

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Zutaten
- 800 g Spinat
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Kirschtomaten
- 2 EL Butter oder Margarine
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 2 EL Öl
- 8 Schweineschnitzel (à ca. 80 g)
- 250 g Mozzarella Käse
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Spinat waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Fett in einem großen Topf erhitzen. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
- 2.
- Fleisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Käse klein zupfen und unter den Spinat heben. Schnitzel und Spinat auf Tellern anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 54 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG