Schnitzel mit Spinat, Cherrytomaten, Mozzarella

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   junger Spinat (küchenfertig)  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 250 g   Kirschtomaten  
  • 2 EL   Butter oder Margarine  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  
  • 2 EL   Öl  
  • 8   Schweineschnitzel (à ca. 80 g) 
  • 250 g   Mozzarella Käse  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Spinat waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Fett in einem großen Topf erhitzen. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
2.
Fleisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Käse klein zupfen und unter den Spinat heben. Schnitzel und Spinat auf Tellern anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 54 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved