Schnitzel mit Thunfisch-Bohnen-Salat

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Schnitzel mit Thunfisch-Bohnen-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 2 Dose(n) (425 ml)  weiße Riesen-Bohnenkerne 
  • 1 Dose(n) (180 g)  Thunfisch in Lake 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 4 EL  heller Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 
  • 4   Schweineschnitzel (à ca. 160 g) 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und leicht auseinander zupfen
2.
Lauchzwiebeln, Paprika, Zwiebeln, Bohnen und Thunfisch vermengen. Essig mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl darunterschlagen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Schnitzel mit Salat servieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 48g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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