Schnitzel in Pilzsoße mit Nudeln (Diabetiker)

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(3) 4.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 125 g   geputzte Champignons  
  • 75 g   Pfifferlinge (Glas) 
  • 1   kleine geschälte Zwiebel  
  • 2 TL   Öl  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1 gestrichene(r) TL   Hühnerbouillon (Instant) 
  •     pfanzliches Bindemittel  
  • 50 g   Fusilli (Spiralnudeln) 
  • 1 (100 g)  kleines Putenschnitzel  
  •     Majoran  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Champignons halbieren, Pfifferlinge abtropfen lassen. Zwiebel in Spalten schneiden. 1 Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Pilze zugeben und ca. 5 Minuten unter Wenden kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 100 ml Wasser ablöschen, Bouillon einrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Binden. Inzwischen Nudeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 12 Minuten garen. Schnitzel waschen, trocken tupfen und quer halbieren. 1 Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Nudeln mit Schnitzel und Pilzsoße anrichten. Mit Majoran garnieren
2.
/ 2 1/2 anzurechnende BE
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 35 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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