Schnitzel-Sandwich

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Schnitzel-Sandwich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Kirschtomaten (ca. 50 g) 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1/4   Kopf Lollo Bionda-Salat 
  • 1/2   Kopf Radicchio-Salat 
  • 4   kleine panierte Schnitzel vom Vortag (à ca. 60 g) 
  • 100 griechischer Sahne-Joghurt 
  • 1/2 TL  Salat-Mayonnaise 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 (à 67 g)  Pitabrote 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Schnitzel in Streifen schneiden
2.
Für das Dressing Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft in einer Schüssel glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Pitabrot (ca. 13 cm Ø) nach Packungsanweisung zubereiten und abwechselnd mit Lollo Bionda, Radicchio, Tomaten, Zwiebel und Schnitzel füllen. Mit Salatdressing beträufeln
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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