close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schnitzel-Sandwich

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 8   Kirschtomaten (ca. 50 g)  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 1/4   Kopf Lollo Bionda-Salat  
  • 1/2   Kopf Radicchio-Salat  
  • 4   kleine panierte Schnitzel vom Vortag (à ca. 60 g) 
  • 100 g   griechischer Sahne-Joghurt  
  • 1/2 TL   Salat-Mayonnaise  
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 4 (à 67 g)  Pitabrote  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Schnitzel in Streifen schneiden
2.
Für das Dressing Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft in einer Schüssel glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Pitabrot (ca. 13 cm Ø) nach Packungsanweisung zubereiten und abwechselnd mit Lollo Bionda, Radicchio, Tomaten, Zwiebel und Schnitzel füllen. Mit Salatdressing beträufeln
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved