Schnitzel-Sandwich

Zutaten
- 1 Bund Schnittlauch
- 125 g Doppelrahm-Frischkäse
- 3 TL Meerrettich (Glas)
- 1 EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- 4 rote Zwiebeln (à ca. 70 g)
- 4 EL Öl
- 1 gehäufter EL Zucker
- 2 EL Balsamico-Essig
- 2 Scheiben Kalbsschnitzel (à ca. 150 g)
- 2 Baguette-Brötchen (à ca. 125 g)
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Frischkäse, Meerrettich, Milch und Schnittlauch, bis auf etwas zum Bestreuen, verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- 2.
- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin 2–3 Minuten braten. Zucker darüberstreuen und karamellisieren. Mit Essig ablöschen, ca. 2 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch waschen, trocken tupfen und je nach Größe halbieren oder dritteln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsschnitzel darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen
- 3.
- Brötchen längs halbieren. Unterseiten mit Frischkäsemischung bestreichen, mit je 1–2 Fleischstückchen und etwas Zwiebeln belegen. Brötchen auf Tellern anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Brötchenoberseiten daraufsetzen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 25 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias