Schnitzel-Sandwich

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Schnitzel-Sandwich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 125 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 3 TL  Meerrettich (Glas) 
  • 1 EL  Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4   rote Zwiebeln (à ca. 70 g) 
  • 4 EL  Öl 
  • 1   gehäufter EL Zucker 
  • 2 EL  Balsamico-Essig 
  • 2 Scheiben  Kalbsschnitzel (à ca. 150 g) 
  • 2   Baguette-Brötchen (à ca. 125 g) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Frischkäse, Meerrettich, Milch und Schnittlauch, bis auf etwas zum Bestreuen, verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin 2–3 Minuten braten. Zucker darüberstreuen und karamellisieren. Mit Essig ablöschen, ca. 2 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch waschen, trocken tupfen und je nach Größe halbieren oder dritteln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsschnitzel darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen
3.
Brötchen längs halbieren. Unterseiten mit Frischkäsemischung bestreichen, mit je 1–2 Fleischstückchen und etwas Zwiebeln belegen. Brötchen auf Tellern anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Brötchenoberseiten daraufsetzen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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