Schnitzel-Schnecken

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 5   dünne Schweineschnitzel (à ca. 100 g) 
  • 4-5 EL   cremige Erdnussbutter  
  •     Salz, Chilipulver  
  •     Frischhaltefolie  
  • 25-30   Holzspießchen  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Schnitzel trockentupfen, mit Folie bedecken und etwas flacher klopfen
2.
Schnitzel mit Erdnussbutter bestreichen. Mit etwas Salz und Chili bestreuen. Zwiebeln darauf verteilen, fest aufrollen. Jeweils in 5-6 Scheiben schneiden und mit Holzspießchen feststecken
3.
Bei Tisch auf dem heißen Grill oder Stein unter Wenden 6-7 Minuten grillen bzw.braten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 35 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved