Schnitzel-Schnecken mit Erdnussbutter und Lauchzwiebeln

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Schnitzel-Schnecken mit Erdnussbutter und Lauchzwiebeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Lauchzwiebeln 
  • 5   dünne Schweineschnitzel (Rouladendicke, ca. à 100) 
  • 100 Erdnussbutter (creamy) 
  •     Salz 
  •     gemahlener Chili 
  •     Frischhaltefolie 
  • 25-30   kleine Holzspießchen (Zahnstocher) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Schnitzel auf ein große Brett legen, mit Folie abdecken und etwas flacher klopfen. Jedes Schnitzel mit ca. 20 g Erdnussbutter bestreichen, mit etwas Salz und Chili bestreuen und jeweils 1/5 der Lauchzwiebeln darauf verteilen.
2.
Schnitzel fest aufrollen und jeweils in 5-6 Scheiben schneiden. Röllchen mit kleinen Holzspießchen feststecken und kühl stellen. Auf den vorgeheizten Grill legen und unter Wenden 6-7 Minuten braten.
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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