Schnitzel-Spieß auf Salat

Schnitzel-Spieß auf Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Salatgurke 
  • 2   Tomaten 
  • 50 Rauke 
  • 1   Zwiebel (z. B. rot) 
  • 1 TL  Essig, Salz, Pfeffer 
  • 2 TL  Öl, 30 g Schafskäse 
  • 50 Magermilch-Joghurt 
  • 100 Schweineschnitzel 
  • 1/2 Scheibe (25 g)  Schwarzbrot 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Rauke putzen, waschen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und 1 TL Öl verrühren. Alles mischen
2.
Käse zerdrücken. Mit Joghurt verrühren, würzen. Fleisch würfeln, auf 1 Spieß stecken. In 1 TL Öl braten, würzen. Mit Salat und Käsecreme anrichten. Brot dazuessen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved