Schnitzel-Spieß auf Salat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 150 g   Salatgurke  
  • 2   Tomaten  
  • 50 g   Rauke  
  • 1   Zwiebel (z. B. rot) 
  • 1 TL   Essig, Salz, Pfeffer  
  • 2 TL   Öl, 30 g Schafskäse  
  • 50 g   Magermilch-Joghurt  
  • 100 g   Schweineschnitzel  
  • 1/2 Scheibe (25 g)  Schwarzbrot  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Rauke putzen, waschen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und 1 TL Öl verrühren. Alles mischen
2.
Käse zerdrücken. Mit Joghurt verrühren, würzen. Fleisch würfeln, auf 1 Spieß stecken. In 1 TL Öl braten, würzen. Mit Salat und Käsecreme anrichten. Brot dazuessen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 34 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved