Schnitzel-Toast mit Paprika

0
(0) 0 Sterne von 5
Schnitzel-Toast mit Paprika Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Gemüsezwiebel 
  •     oder 2 Zwiebeln 
  • 1   große Paprikaschote 
  • einige Blätter  Kopfsalat 
  • 4   kleine Putenschnitzel (à ca. 100 g) 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz, grober Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 4 Scheiben  Vollkorn-Toast 
  •     Zitronenspalten und 
  •     Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Salatblätter waschen und trockenschütteln. Schnitzel waschen und trockentupfen
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen. Herausnehmen und evtl. warm stellen
3.
Zwiebel im Bratfett gold-braun braten. Brot toasten. Mit Salat, Paprika, Schnitzel und Zwiebel belegen. Mit Pfeffer bestreuen. Mit Zitrone und Petersilie garnieren
4.
EXTRA-TIPPS
5.
Die Schnitzel-Toasts sind auch ein leckerer Gäste-Imbiss. Fleisch und Gemüse können Sie vorbereiten. Damit das Brot nicht durchweicht, erst kurz vorm Servieren belegen.Für eine vegetarische Variante: Tofu-Schnitzel oder Gemüseburger (Kühlregal, z. B. von Tivall) braten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved