Schnitzel und Paprikagemüse

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Zutaten

Für  Personen
  • je 1   rote, gelbe und grüne Paprikaschote  
  • 2   Zwiebeln  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Cayennepfeffer  
  • 1   Stiel Rosmarin  
  • 1/4 l   Tomatensaft  
  • 4   Schweineschnitzel (à ca. 150 g) 
  •     Edelsüß-Paprika  
  •     Rosmarin zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. 1 Esslöffel Öl erhitzen. Gemüse darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen und hacken.
2.
Gemüse mit Salz, Cayennepfeffer und gehacktem Rosmarin würzen. Mit Tomatensaft ablöschen, bei starker Hitze ca. 5 Minuten einkochen. Schnitzel waschen und trocken tupfen. Im restlichen heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
3.
Mit Salz und Paprika würzen. Schnitzel und Gemüse mit Rosmarin garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 35 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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