Schnitzel und Paprikagemüse

Zutaten
- 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Öl
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 Stiel Rosmarin
- 1/4 l Tomatensaft
- 4 Schweineschnitzel (à ca. 150 g)
- Edelsüß-Paprika
- Rosmarin
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. 1 Esslöffel Öl erhitzen. Gemüse darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen und hacken.
- 2.
- Gemüse mit Salz, Cayennepfeffer und gehacktem Rosmarin würzen. Mit Tomatensaft ablöschen, bei starker Hitze ca. 5 Minuten einkochen. Schnitzel waschen und trocken tupfen. Im restlichen heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
- 3.
- Mit Salz und Paprika würzen. Schnitzel und Gemüse mit Rosmarin garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 35 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann