Schnitzel zu Fenchel

Schnitzel zu Fenchel Rezept

Zutaten

Für Person
  • 30 Reis, Salz, 200 g Fenchel 
  • 1   frische oder 2 getrocknete Tomaten , 2 Oliven (in Öl) 
  • 1 (100 g)  Kalbsschnitzel 
  • 2 TL  Öl, Pfeffer, 100 ml Brühe 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 1/2-1 TL  heller Soßenbinder 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Reis in ca. 1/8 l Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Fenchel und Tomate putzen und waschen. Tomate und Oliven kleinschneiden
2.
Fleisch in Öl pro Seite ca. 1 Minute braten, würzen und herausnehmen. Fenchel, Oliven und Tomate im Bratfett anbraten, Brühe und Zitrone angießen und aufkochen. Ca. 3 Minuten dünsten, würzen, binden. Mit dem Reis anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

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