Schnitzel zu Fenchel

3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 30 g   Reis, Salz, 200 g Fenchel  
  • 1   frische oder 2 getrocknete Tomaten , 2 Oliven (in Öl) 
  • 1 (100 g)  Kalbsschnitzel  
  • 2 TL   Öl, Pfeffer, 100 ml Brühe  
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 1/2-1 TL   heller Soßenbinder  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Reis in ca. 1/8 l Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Fenchel und Tomate putzen und waschen. Tomate und Oliven kleinschneiden
2.
Fleisch in Öl pro Seite ca. 1 Minute braten, würzen und herausnehmen. Fenchel, Oliven und Tomate im Bratfett anbraten, Brühe und Zitrone angießen und aufkochen. Ca. 3 Minuten dünsten, würzen, binden. Mit dem Reis anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

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