Schnitzelbraten mit Relish

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Schweineschnitzelbraten  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 500 g   Kartoffeln  
  • 350 g   Möhren  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 100 g   Sweet Relish (Gewürzgurken-  

Zubereitung

105 Minuten
leicht
1.
Zubereitung)
2.
Fleisch trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und auf die Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 1 Stunde garen. Nach und nach 1/4 Liter heißes Wasser angießen. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und kleinschneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Petersilie unter das Relish rühren. Braten mit dem Kräuter-Relish bestreichen. Gemüse um den Braten verteilen. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 35-45 Minuten mitgaren. Zwischendurch nochmals 1/4 Liter Wasser angießen. Braten mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten. Mit Petersilie garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 45 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved