Schnitzelröllchen

Zutaten
- 4 Schweineschnitzel (à 100 g)
- 1 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Frühstücksspeck
- 1/2 Topf Basilikum
- je 2 rote und gelbe Paprikaschoten
- 1 Knoblauchzehe
- 2-3 EL Olivenöl
- 200 ml Klare Gemüsebrühe
- 2 EL Tomatenketchup
- Basilikum zum Garnieren
- Schaschlikspieße
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen, etwas flacher klopfen. Tomatenmark darauf verstreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Speck belegen. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen und auf dem Speck verteilen. Fleisch fest aufrollen, in Scheiben schneiden und auf Spieße stecken. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Beides im heißen Olivenöl unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spieße im Bratfett von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Brühe ablöschen und kurz aufkochen. Ketchup einrühren, nochmals abschmecken. Spieße mit Paprika und Soße auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garniert servieren. Dazu schmeckt Kräuterbaguette
- 2.
- Tuch: Kirschke
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 25 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas