Schnitzelröllchen Bombay

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Zutaten
- 2 Paprikaschoten
- 1 Dose(n) (425 ml) Aprikosen
- 4 EL Mandeln
- 3 Zwiebeln
- 4 (à 150 g) Schweineschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 8 TL Mango-Chutney
- 8 Scheiben Frühstücksspeck
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Basmati-Reis
- 1-2 EL Currypulver
- 400 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 1 EL Currypaste
- 2 EL Speisestärke
- Koriander zum Garnieren
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Aprikosen in ein Sieb gießen, Saft auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebeln schälen und 2 Zwiebeln in Streifen schneiden.
- 2.
- 1 Zwiebel fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit einem Fleischklopfer oder einem Plattiereisen plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Der Länge nach halbieren. Je 1 Teelöffel Chutney auf den Fleischscheiben verstreichen und Zwiebelwürfel darauf verteilen.
- 3.
- Aufrollen, mit Speck umwickeln und mit Holzspießen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Rouladen unter Wenden 8-10 Minuten braten. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Rouladen aus der Pfanne nehmen und warm halten.
- 4.
- Zwiebelstreifen und Paprika im Bratfett anbraten. Mit Curry bestäuben. Aprikosensaft und Brühe angießen. Mit Currypaste würzen. Aprikosenspalten dazugeben und aufkochen. Stärke und 4 Esslöffel Wasser glatt rühren.
- 5.
- Soße damit binden, nochmals aufkochen. Rouladen und Mandeln in die Soße geben. In einer Schale anrichten und mit Korianderblättchen garnieren. Reis mit Koriander garniert dazureichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 660 kcal
- 2770 kJ
- 45 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 66 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG