Schnitzelröllchen mit Bergkäse und Salami

Aus LECKER 11/2014
Schnitzelröllchen mit Bergkäse und Salami Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Bergkäse (Stück) 
  • 8   dünne Schweineschnitzel (à ca. 70 g) 
  •     Salz, Pfeffer, Chilipulver 
  • 16   dünne Scheiben Salami 
  • 2 EL  Öl 
  • 200 Rucola 
  • 2 EL  Balsamico-Essig 
  • 100 ml  trockener Weißwein 
  •     Frischhaltefolie 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Käse in 8 Stifte schneiden. Schnitzel trocken tupfen, evtl. zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie etwas flacher klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Mit je 2 Scheiben Salami belegen. Dann je 1 Käsestück darauflegen und fest einrollen.
2.
Mit Holzspießchen feststecken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzelröllchen darin rundherum 8–10 Minuten braten.
3.
Rucola verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und 1 EL Öl darunterschlagen. Rucola und Vinaigrette mischen.
4.
Schnitzelröllchen aus der Pfanne nehmen. Bratsatz mit Wein und 100 ml Wasser ablöschen und einmal kräftig aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzelröllchen mit Bratsatz und Salat anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal

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